Como comprar e pagar em segurança

A Vinted tem muitas formas de te ajudar a comprar com confiança. No entanto, nunca é demais redobrar os cuidados. Segue estas dicas para tirares o melhor partido da tua experiência e evitares riscos quando compras algo:

1. Contacta os vendedores diretamente

Usa sempre o botão Perguntar ao vendedor para iniciares uma conversa em segurança sobre um artigo ou para fazeres uma oferta. Não passes a conversa para outra plataforma fora da Vinted, e tem cuidado com quaisquer membros que tentem fazer isto.

2. Verifica o perfil e as reviews do vendedor

Vê se um vendedor é de confiança ao conferires a descrição do seu perfil e a sua informação verificada. Podes ver quantas estrelas de classificação tem cada vendedor e ler as opiniões de outros membros sobre as suas compras com o mesmo.

3. Paga através da Vinted

Compra sempre utilizando um método de pagamento seguro e o botão Comprar agora. Isto assegura que estás protegido pela Proteção do Comprador caso o pedido não corra como planeado ou o vendedor te desaponte. Os vendedores Pro só podem aceitar pagamentos realizados através do botão Comprar agora, o que significa que irás usufruir sempre de Proteção de comprador Pro e dos seus benefícios extra.
Importante
Infelizmente, não conseguimos oferecer-te ajuda ou reembolsar-te se fizeres um pagamento fora da Vinted.

É bom saber:

• Podes deixar feedback sobre a tua experiência com o vendedor. Desta forma, ajudas outros compradores a saber o que devem esperar desse vendedor, no futuro.
  • Se tiveres uma experiência negativa, sofreres de algum tipo de assédio ou fores alvo de spam por outros utilizadores, podes reportá-los para podermos pôr fim à situação