Métodos de pagamento

Depois de premires o botão Comprar agora, terás oportunidade de escolher o método de pagamento para o teu pedido. Os métodos de pagamento disponíveis na Vinted são:

1. Cartão de débito/crédito válido

• Aceitamos os principais cartões de crédito e de débito. Também aceitamos cartões pré-pagos (PCS) e cartões eletrónicos.

2. Apple Pay

• Se tiveres o Apple Pay configurado no teu dispositivo iOS, podes usá-lo para efetuar pagamentos na Vinted.
  • Confirma o pagamento com o Touch ID sem saíres do ecrã de pagamento. Tem em atenção que pode ser utilizado outro método de verificação (como o Face ID ou um código de acesso), consoante o dispositivo.

3. O teu Saldo Vinted

• Se tiveres dinheiro no teu Saldo Vinted como resultado das tuas vendas, este método de pagamento será escolhido automaticamente.
  • Por motivos de segurança, ao pagares utilizando o teu Saldo Vinted, confirma os dados do teu cartão bancário (caso ainda não tenhas registado um). Este passo é necessário mesmo que o teu Saldo Vinted cubra a totalidade do valor da compra.
  • Podes pagar uma parte do preço de um artigo com outro método de pagamento se o teu Saldo Vinted não for suficiente.
  • Não queres usar os teus ganhos para efetuar compras na Vinted? Podes transferir dinheiro do teu Saldo Vinted para a tua conta bancária a qualquer momento.

Atenção: a Proteção ao Comprador aplica-se a todos os pagamentos realizados através do botão Comprar agora. Se comprares fora da Vinted e surgir algum problema, não poderemos ajudar-te.

É bom saber:

• Nem todos os métodos de pagamento mencionados acima podem estar disponíveis para cada membro.
  • Pode ser aplicada uma pequena cobrança ao teu cartão bancário para garantir a sua validade. Esta cobrança será reembolsada imediatamente.
  • Se fores menor de idade, só podes usar a Vinted sob a supervisão dos teus pais ou de um adulto responsável através das suas contas. É estritamente proibida por lei a utilização de um cartão de crédito/débito sem a permissão do seu titular. Os teus pais ou adulto responsável têm de autorizar qualquer meio de pagamento que utilizes.